93.
Ещё про загранитцу.

Я за тебя сильно боюсь, Пантеон, потомушто ты вовсе дурной и сможешь зделать неотправимое. А ты мне дорог как адресат, у меня больше их нету. И ежели ты сядешь где в тюрьму или в психическую больницу, а то и вовсе загнёшься, я это конешно переживу, но зачем мне это надо? Так што слушай мой правильный вадемекум штобы ехать загранитцу.

Первое дело, што зашей всю валюту в трусы. А лутше ежели вовсе в анусе. И не стесняйся, ежели к тебе там за кордоном кто подойдёт и скажет: дай валюты. Ты смело из ануса или с трусов ему достань и победно поднеси. Они европа такие брюзгливые што может и не возьмут вовсе, дескать это грязные деньги.

Потом возьми массу разговорников, это такие книшки где спрашивают где туалеты и рестораны. То есть подходит к тебе какая нехристь и шпрехен зи дейч, а ты ему по книшке: пара де испаньол? Он тебе и сказать не хрена не сможет, у них там какой испаньол? А ты сразу в крик: ай-яй, меня тута никто не понимает, я здеся никто, то есть третий сорт а то и хуже, то есть дискриминация! А они нехристи таких штук завсегда боятся и тебя сразу отведут бесплатно и в сортир, и в реставрацию, а то и совместят приятное с полезным.

Дальнейшее: не ходи не пялься на небоскрёбы, оттого у тебя закружитца голова и ты станешь как мягкая игрушка. Тебя увезут в ихнюю больницу, а там за лечбу здерут такие деньги, што ты вовсе опупеешь и станешь делать неприятные вещи, а оттого тебя ещё в одну больницу, и так далее по нарастающему. К тому ж тебя там в ихних больницах смогут заразить всякими типическими европейскими болестями, как то завистью, алчностью, коррупциею и негативизмом, а тебе и твоей простоты хватает.

И вот што уверяю тебя: не ковыряйся прилюдно в носе, потомушто у них на это рефлекс што ты араб и теракт, то есть тебя пристрелют. То есть ежели вовсе не можешь, тогда оглянись и громко скажи на всех известных языках: я щас буду в носу ковырять, но вы не бойтесь, я и дома этим занимаюсь и никаких взрывов не бывало, только жену тошнило, а так ничево. И ковыряйся.

На гостиницах у них висят звёздочки, и ты иди в ту, где поменьше или вовсе нет. Это они пытаются заполучить граждан бывших в СССР, потому звёздочки и вешают. В этих у них советские порядки то есть кипятильники и клопы а также экспедиторы. Ты иди в те гостиницы, где реклама клопов и экспедиторов, всё равно их не будет, это закон рекламы таков есть. А там тебе будет полный сервис, то есть тебе блядь, и жене блядь, отвлекётесь хоть дружка ото дружки и насладитесь любовью иностранных товарищей.

Не вступай в однополые браки. Я знаю што это заманчиво и приятно, западная демократия то есть. На самом деле все ихние педики это шпиёны и попытаются выведать у тебя, в чём твоя сила. А твоя сила вся в волосах, и ежели их состричь то никакой силы не станет у тебя, пока снова не вырастут. Так што ежели с педиками свяжешься, то не давай им тебя стричь, они это шибко любят и даже хохотают когда в ножницы тебя возьмут, то есть Самсон и Далила.

Не верь в ихние разговоры, што у нас всё плохо, а у них всё хорошо. Это пропоганда. Они ж тебя хотят переманить в свою сторону штобы ты пел песни по ихнему, на поганый язык. Штобы ты пропогандировал ихний образец жизни и смерти, восхвалял его и цокал языками. Нет, ты там за картоном должен наоборот восхвалять наши достижения, они от этого вообще умом сомлеют. Расскажи про Гагарина, как он там был, про академика Сахарова, как он там был. И хватит, хотя, я ж понимаю, у тебя ещё немало рассказиков за душой осталося. Но остерегись, потомушто педики они всегда возле бродят и готовы выведать у тебя государственных тайн под видом постричь.

Милостыньку там проси только по ихнему языку, потомушто они нашего дураки не разумеют. То есть подойди к ихним фрау и толуй примерно так: Фрау, гив ми э твелв ор элевен копфекс плиз ор ай шут дай. И слёзку обязательно. Тогда тебе каждая фрау даст. Не то штобы я особый специалист, но ихнюю шкурную натурку можно узнать и на расстоянии.

Записывай и зарисовывай все секретные объекты: и для самообразования, и просто так, из патриотизма. Пусть пока это самое не будет востребовано, главное, што у тебя будет, — внукам может пригодится или правнукам. Избегай городов: Берна, Греноблю, Барселонку, Дубровника, Дувра. Там ещё наша сеть не налажена. А во все остальные езжай, и штобы у тебя был костюм тройка малиновово цвету, а в руках путеводитель по гималаю. Там тебя сразу все узнают по таковым меткам.

Кажетца, всё я тебе растолковал, так што езжай.

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!