126.
Интернет, вот што тебе потребно, Пантеонушко!


То есть всемирная сетка, ну скажем Интерсетка. Её придумали американы штобы кидать на нас бонбы, а потом думают: чево на них кидать, давай лутше сношатца с другом друшкою. И вот взяли множество конпьютеров, понавтыкали туда взаимных проводков и стали тыкая клавишею сообщать самые разнообразные шутки и рекламы.

То и тебе потребно. Вот ты жене с вечера завивку зделал, макьяш там ночной, нокти пообстругал, разсказал нравомучительную басню со смехом, она и уснула сердешная ей мало надо для щастья. А сам знать лезь в свою конпьютерную келью, включай своё чудо века и говори хоть со всем миром про свои проблемы. Это называетца чат, такие своеобразные поседелки на заваленках. Чат бывает разново вида и рода. Скажем зашол ты на чат для малых деток и притворился малой деткою то есть печатаеш: «Патцаны и дивчёнки! Меня звать Пантик Забутов мене девить лет и я хочу знакомитца с патцанами или дивчёнками которые любят игратца с персицкими кошками. Давай дружить и обмениватца шерстью наших маленьких друзей». Или вот знать лезиш в девичий чат и стукаеш пальцем: «Здраствуйте дифчёнки. Меня звать Панти Забутова и уменя есть прикольный бойфренд который зделал себе тату на гланды. Если у ково есть такой же чувак давайте менятца. А ещё я хочу найти подрушку которая ненавидет всех мужиков, я их тоже ненавижу. Смайл».

Ты, Пантеонушко, как Протей какой, сможеш менять свою личинку по своему хотению и преставлятца кем захочиш: буть то сексуальным меньшевиком или старушкою ветхонькой или многодетною мамашкою. Вот скажем сможеш ты просто так по жизни представитца многодетною? В принципе конешно, но это сколько ж сил и срецтв! То есть макьяш, парики в кудряшку, платьи всякие и туфели. Потом надо где-то этих шмакодявок нанять на денюшки штобы они бегали вокруг тебя и писчали: Мама, мама, писить, какать! То есть получитца дорого и очень сердито.

А с конпьютерами никаких проблем: сидиш небритый перед телевизером и громко хохотая мужитцким басом жмёш клавишу: «Лактацыя у меня подрушки хорошая, молочко фкусное и полезное. В сутки набегает цельное ведро ежели не больше. Только вот беда: на одно своё ведро приходица в день выпивать три ведра коровьево молока, и оно мне весьма опротивело. Да ладно, чево там подрушки, напишите как там у вас-то с вёдрами?» А тебе в ответку полезут разные советы и сочуствия, и ты на минутку даже сам уверуеш што ты Дуся Шпак из славново города Орска где делают тушонку, и начнёш тревожно трогать себя за титьки дескать правда што ли?

И это не всё говорю я тебе. Вот скажем жена спит, и видит сон про топинамбура-рекордцмена, а ты тем временем стремишся на эротический чат где у тебя давняя подрушка сидит и между вами происходит вот такой к примеру жаркий разговорец:

«Снимай кофточки»

«Сняла»

«Потанцуй танцы с животом»

«Уже танцую»

«Ты меня любиш?»

«А то!»

«Теперь попрыгай на шесте»

«Прыгаю»

«У меня всё»

«Противный. А я опять не успела»

«Завтра в то же время целую»

«Жду не дождусь. Только завтра не торопись. Твоя Вовек»


Ну то есть ты сам видиш как это хорошо и здорово. То есть разнообразит бурую сероту наших скушных буден.

Хотя я тебя приберегу. В Интерсетке есть много подводных камней и скал, так ты там башку-то не раскокай об них. Вот скажем вирусы. Это их рассылают всякие чихотошные и венерики. У них есть всякие ловкие микрофоны к конпьютерам, они в эти микрофоны каждый вечер кашляют и сморкаютца а потом рассылают куда захотят. Вот ты сидиш и вдруг тоже начинаеш сморкатца кашлять и прочее. Это тебя заразил конпьютер. Этих вирусов пропасть, можно и понос ухватить, и чесотку и лобовую вошку даже. То есть ты сиди перед экранкою и завсегда прикрывай личико и особенно носовой отсек какой-нибудь там тряпочкой смазанной вишнёвой мазью. А то потом изчешешса, а тебе надо? Нет.

Или вот приходит тебе по сетке письметцо: «Хочем дескать Пантеонушко тебе продать за сущий обесценок агромадный редуктор и впридачу бонусом кулёчик семян дикорастущей полыни». И вроде по паспорту ты не дурак, и на кой тебе агромадный редуктор? Да и семян полыни у тебя два мешка ещё с прошлогодней страды стоит. А веть ты, мямля сизая, тыкаеш пальцем в Yes и суёш в конпьютер такую вот кредитку где у тебя все збереженя за годы тяшкого труда, может быть мильён доларов и евро. И они тю-тю, то есть слились в Интерсетку. А на следовающий день к тебе ломая штакетку заедут КА-700 с редуктором и ГАЗ-66 весь гружёный десятками мешков полынных семян. Жена стукает тебя по голове деревянной кукушкою и плачит: Нахрена тебе всё это надо, Урод Вжопеногин? А ты рассеянно машеш граблями и зачарованно шептаеш: «Может пригодятца ещё, на чёрный день или ещё зачем-то». А на самом деле в письметце том был заключён волшебный и тайный сигнал который тебе в ухи твердил купи, купи, купи, дурашка, не то пожалееш! И ты как зонби пошол на подводу у злых и коварных жюликов которые сидят где-нибуть и хохотают вот ведь кретин идиот!

То есть не дай себя ограбить, а так ничево то есть смотри заголовку и начинай читать сначалова ежели што-то недопонял или забыл. С приветом,

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!