122.
Вот американы жиреют а сами тово не знают,


што толстоту надо меньшить, а худобы и измождённости множить. Ты вот в америках ещё не бывал, да и я тоже, а только представь, каково там, — идёш по улитце, а навстречку тебе катитца колобок из жира и одежды, это по-ихнему в́умён, сиречь «баба». Работать она не работает по инвалидности, а дома у ней сидят пять таких же колобков разново пола и сильно хотят ганбургер с синтетическими кокою и колою. Они так и толкуют: плис, плис, гив ми э литтел гамбургер, мамми! Мужик у ней есть, тоже колобок, но по инвалидности работает дегустатором тех же ганбургеров и чикенпаев. Сидит себе в оффесе, жрёт эту дрянь и страдает лишним весом. Приколбаситца домой, а тут из разных углов выкатываютца шесть колобков и канючат што дескать папа ты спиздил чево-нибуть нынче на работе или же опять за деньги покупать? Нет говорит папа я севодни много чево спиздил только надо подогреть в мокроволновке и жрите на здоровьи. И вот они налупятца этих булок, папку потцелуют и потом лежат и пукая смотрят шоу Офры Винпри, вот это и есть образ жизни рядовых американов.

Што самое забавное так это то што Офра последние годы сильно худая стала, то ли глисты у ней или, видно много страдала по системе Достоевсково. Она с икрана так и толкует: «Вы гниды американцкие никак не можете взять в толк што Сонька Мармеладова не могла быть толстою поскольку была нещасная и папа у ней на улитце помер и сама она влюбилася в нехристя кокнувшево старушку с сестрою и её домогался страшный низверг. Вот вы мериканцкие потребители можете ли себе прецтавить што Сонька Мармеладова весом сто двацать кило? Хер. Потому я вам советоваю тот же самый рецептер: про папу, любимово человечика и домогательства низверга. И вы тутжы похудеете. Russian choice!»

И вот эти самые колобки лежат пукают и слушают самый дорогой голос Америки а сами себе думают кагбы подешевше зделать липосакцыю то есть отсос жира. Я вот думаю што скоро в америках и основных западных странах появятца уличные автоматы отсасывающие жир. Бросил пятачка и тебе всё лишнее отсосали и ты опять стройный как жердина какая. Это удобно и ты меня понимаеш.

То есть ты понял што я советоваю штобы не жиреть. Во-первых не надо есть хитрые булки с мясом которое совсем не мясо да и булка совсем не булка. Это фашисская еда то есть в рот лезет но не насыщает а на противное, хочетца ещо. Там одна химия с физикою и геометриею, то есть это не наша писча. Они их американов кормят штобы откормить и скормить потом иноплеметянам я знаю это точно был факс. Иноплеметяне худых не любят то есть останутца только манекенщитцы и часть руских. С этово начнётца история новово человечицтва.

Во-вторых надо сильно переживать по любому поводу. Как манекенщитцы и часть русских. Вот пуговитца у тебя от трусов отвалилася, а ты сразу в крик: знак, дескать, судьбы! Катайся по полу, укуси соседа, главное похудеть и иметь вид скелетки, таких иноплеметяне не кушают потомушто брезговают. Придут к тебе а ты худой понимаеш? И жену приучи штобы по любой причине бросалася в истерики и крушила китайские фарфоровые вазы эпохи Минь. И её не съедят и дачку не тронут дескать это заповедник где обитают самые нещасные создания Вселенной вот полюбуйтесь как катаютца и переживают.

Это всё шутки но ты же понимаеш што в каждой шутке есть дуля правды. То есть займись шейпенк и утренней гимнастичкою, имей стройную и гипкую фигуристку, бля заговорился… Фрейд так и прёт. Короче штобы тебя иноплеметяне не съели, согласись, это не самая хучшая цель на белом свете. Я знаю што есть цели хуже. С тем и оттренькиваюсь,

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!