119.
Я тебе давно толковал, што Лондон это фашизьм ты не верю говорил.


А Лондон это фашизьм. Вот твой папа приехал когда-то из Лондону, чево он привёз?! Альбум «Peeenk Floyd», а там свинья к трубе привязана, называетца «Животная». Это ли не фашизьм? Над свиньями нельзя издеватца, они нас кормят, а их ещё и к трубе вяжут. Свинюшки должны жить хорошо и радосно, зная заране, што их ждёт жестокий конец. А эти англоманы над ними издеваютца и вяжут к трубе. Суки. Шахиды то есть. К слову, ты знаеш што такое майсыздандырылып? Нет, ты не знаеш, а это сухое обезжиренное молоко по-казахцки. А балмуздак? Это мороженая по-ихнему. Вот, приди домой, жена грусная сидит в уголок, а ты ей: жена, возьми свой балмуздак. Она, глядиш, начнёт лизать балмуздак и как-то сразу приосанитца повеселев.

Продолжим. Лондон это агромадный город где живут все нацьональности. А фашизьм на лице. Англосаксы это зловредный народец, они щитают што ежели они джигу танцуют, хотя и не шотланцы, они имеют право диктовать свою волю всему миру. А хер. Я тоже могу руками за жопу схватить а ногами делать лизгинку с хитрыми приложеньями, хоть я и не англ. Ты знаеш мою породу. Да они англы по большинстве чево там танцевать они и ходить-то неспособны и ездют на машинках по имени бентли как Джемс Бонт.

Англосаксы гордятца што у них в Лондоне есть самое большое колесо обосрения и они ево установили прямо на речке Темзе. Это довод. Не попрёш напротив. Вон, глянь с верхотуры-то: Францыя, Бельгия, Нидерланда, даже кусок России можно обосреть. Впечатляет, сука. Тут ещё Биг-бенд, часики у них есть такие, начнут на полмира трубить: тири-та, тара-ти, ляляля, бум, бум, бум. То есть шумно стучат. Ещё у них денюшки дорогие, называютца фунт стерляди. Ещё у них был когда-то ВИА Быдлз и до сих пор есть «Катающиеся Камни», они поют всякие радосные песни и дрыгают телом. То есть шоу. Но это ли повод к фашизьму? А они всё своё гнут: мы дескать да-блюй-и-сипи, а вы все вонючие негритозы и китаёсы! И плюютца как кони с верблюдами. А ведь не знают, нехристи, што Лондон это столица всех европейских пидарасов (Африканские они в Танжере, а еврейские они в Эйлате сидят и ждут когда их кто-нибудь возымеет. А эти в Лондоне сидят и ждут, суки, а хер им).

Они же наши денюшки транжирят, они из нашево пота с кровью коктели лакают! Они хотят весь мир подмять, штобы они сидели в креслах и курили сигарку, макаясь ейным концом в стакашку с висками, а мы знать должны ломатца на плантациях и получать грошовую маисовую лепёшку и побой литцом. Вот я прошлым летом поглядел как ты деревья манжурский кедр валил. Это ж плакаца — не переплакатца как ты убивался, а за што? Штобы продать кучку дров и получить жалкую лепёшку от этих миродедов. А они ещё по рынку ходют и издеваютца: не тот ли ты Пантеон Забутов, што сильно умным себя щитал ранее, а теперь вот на тебе лепёшку, только спляши сначалова хитрый матросский танец «Little apple»? И ведь пляшеш, весь в слёзках, однако чево делать, коли жена дома съела последний голодный кусочек? А они тебе лепёшку бросют и говорят штобы завтра дрова были круглые и без сучков, не то последует execution. И ты ещё больше поплакав бежиш домой где жена ходит по квартире в голодном обмороке штобы её подкормить.

Это ли тот brave new world, о котором мы с тобой помышляли, сидючи на корточке и покуривая иностранные сигариллы в лутших домах и клобах Сибирских Афин?… Нет, Пантеон, надо делать револютцыю. И я знаю как и почём.

Надо разрушить их представленья о покое. То есть зделать их бытие неперевыносимым. То есть кричать везде об джихаде и гвантанамейре. Это песни такие народные. Ты конечно поперве засмущаесся, а потом попривыкнеш. Тебе как будующему народному герою это будет школа. Дескать джихад или там гвантанамейра! Народ он тоже не дурак, глядиш день-другой, и он заорёт: Джихад, там или гвантанамейра, квантум сатис! Это и есть револютцыя причём бархатная с бантиками и велюрами.

Лондон он тутже всполошитца, и ихние примерминистры начнут выказывать гипотезу: што они недоучли и почему недовольство? Негров и китаёз конечно до хуя, но вроде это и есть гармония и социальный пердимонокль? Нет, не получаетца. А надо всево лиш старый принтцып: айрон занавес. И станут они устанавливать этот железный занавес. А вот тут-то ты тут и выйдеш на аванс-сцену, весь в гранатах и на лбу у тебя будет написано джихад или там гвантанамейра. Ну, ты конечно чево-нибудь крикнеш дескать либертад пара лос пресос политикас хомбрес! И рванёшь. Шуму будет, вони, ну это ладно, главное политический диссонанс и всенародный казус. Главное што Лондон обуем и славу обретём. Это нам и надо. Ты конечно погибнеш но дело твоё продолжат другие люди, ещё более уверенные в завтряшнем дне. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за вами.

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!