117.
Лови взаимосвязи, Пантеонушко, всюду и везде как есть!


А ты не ловишь и потому турок ты дурацкий, или как хочешь дурок турецкий. Вот, говорят, у тебя есть нога справа и нога слева, и ты ими ходишь и двигаешь в силу своего тенперамента. Но вот представь што промежду твоими ногами вдруг исчезла перемычка, то есть то што в народной среде любовно называют жопа. И вот тогда, скажу я тебе секретом, ты и шагу-то делать не сумеешь, и тебе придётся либо на одной ношке скакать, либо ползать по земле руками с любовью вспоминая утраченную перемычку.

Или вот глазки у тебя, они же симметрию держут: там в голове между ними есть верёвочка. Один глазок дёрнулся влево, та верёвочка и другой туда же тащит. И они таким образом смотрят все сразу в одну единственную точку. И вот зделали такой злой опыт: верёвочку перерезали и получили горький результат. Один глазик глядится в небо, а другой в землю пялит. Потомушто нет взаимосвязки. Так и жизнь. Вот жена тебе толкует: хочу, дескать поиграца в бэтментон, а ты ей в ответ — нет, я хочу в земле покопатца. И получаетца идиотцкая программа — жена бегает смеёца с бэтментоном в одиночки, а ты смеёшся роясь в земле тоже в полном одиночестве.

Или вот. Жена хочет спать на полу, а ты на потолке. Зашол кто посторонний и видит дуратцкую картинку: жена на полу валяетца, а ты на верёвочках прикрепился и там у потолка пытаешся удержатца, но всё время роняешся и тебе не спитца. Потомушто нет взаимосвязки. А надо штобы заедино. Вот представь: пригласили вас вдвоём на бал к Лушкову и поставили пластинку для танцев. И ты тут же стал плясать разудалый рокенрол, а жена дурёха индусцкий танец пробуждения природы. И вот вы передо друг дружкой выпендриваетесь а Лушков посмотрит на вас и скажет в серцах: Нахрена мне их приглашать на бал, коли они мне тут всю малину обсирают? И станете вы нонгратыми персонами потомушто на пластинке была танго.

То есть взаимосвязка очень важная штука. Про глазки и ножки я тебе уже объяснил, а это ведь не всё. Вот скажем слюноотделение. У нас ведь как у людей? Ланпочки включат, надо отделять слюну. Ланпочки выключат, — подавись, но штобы ни слюнки, штоб всё сухо. И вот какого испытуемово на стульчак посадят, а у нево по секрету тебе скажу взаимосвязки нету. То есть он не врубаетца когда и што. И вот ланпочку включают а у нево уже весь испытательный слюнявчик мокрый. То есть он во тьме отделял, дурья башка. А ему ведь деньги плочены штобы он когда надо отделял! То есть профессора премии лишат, лаборантов вообще может быть убьют. Это бывает в нашей науке.

Или вот придумали какие-то ребята словечько «адэкватность». То есть «а»? — «б». Или там хао до ю до? Итц О.К. То есть присущий всем детерминизм мышления. Это тоже такая верёвочка, только в мозгу. И уж ежели её перерезать, то вообще полная хана. То есть я вот к тебе в мудищу приежжаю, говорю радосно: «Здраствуй. Пантеон!» А ты мне: «Злокозненный Чжао! Я тебя уничтожу!» Я тебе: «Пантеон. Это. Я. Гвардей!» А ты: «Позвольте 3-5 рубликов жертвам абортария?» Я тебе: «Пантеон. Имей. Совесть. Всё-таки. 4000. Км. А. Ты». А ты: «Кукушек у нас не водитца но есть последних три особи белоголовово орлана. Все самцы и следовательно пидарасы». Так заплачу я горесно и поеду в свой далёкий таёжный город Томск искать правду то есть взаимосвязку.

Анализируя твои речи, приду я к тяжкому результату: во-первых, ты меня принял за китайца, во-вторых, за богатово китайца, во-третьих, за богатово китайца, промышляющево вывозом из России Красной Книшки. И восплачу я ещё горесней.

Так што ищи взаимосвязки где бы то ни было, а то приеду к тебе а ты сидиш в балдахине и шолковой одёжкой тресёш бутто ты китаёза. Не дело это, Пантеон!

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!