112.
Теперь-то я тебе всю правду про москалей и начирикаю, Пантеонушко!


Вот ведь Тарас Григорьевич когда жил, а уже тогда всё распонял и дал памятку всем, што москали народец шибко ненадёжный и преподлый. А все произошло тогда, когда он приехал в город Москву и шибко влюбился в одного мущину. А тот мущина поначалову вроде хорошо реагировал и эрегировал, а потом возгордился што он дворянских кровей а Тарас Григорьевичь крепосной мужик с усами, хоть и стишки пишет, и картинки малюет. И вот он стал губою делать и говорить што дескать от тебя плохо пахнет. Тогда Тарас Григорьевич и написал эту чудестную поему и посвятил её Василью Андреевичу Жуковскому, который после смерти Пушкина сильно скучал. Так и вышло. То есть правда как есть.

И думаеш што што-то изменилося? Стоит кому с Украины приехать в Москву, а уже надругаютца и скажут што дескать иди на панельку и торгуй своё смуглое тело. Вот ты хоть не с Украины а с Бурятии приехал, а ведь туда же то есть стоял на панельке пока тебя жена не узнала как спецалиста по водоёмам и сортирам. А тагбы и стоял махая нацьональными буряцкими флагами. Потомушто  у них москалей гордыня и самохвальство.

Москва это там всякие министерства и ведьмовства. Они там гребут деньги огромною лопаткою и ходят в богатый ресторан где эту деньгу пропивают ни за што.  То есть курит гавайскую сигарку и кушает пулярдку. Потом нажрутца и едут в болинг, где катают шарик в тапочках. А потом в сауны, где тешут беса методом продажных женских тел. А потом спят, сволочи и им не икаетца во сне. У них совестей вовсе нету потомушто. Вот сядет в свой кабриолет с механическими лошадьми, штук 120-150, едет и самодовольно глядит где бы ещё лошадей подобрать кто плохо лежит, то есть мздоимение и надругание принципа морали. Сам-то чистенький, умывался с утра, а не понимает, што ежели отъехать от Москвы на 120 километры, там все неумытые и хотят воды, а воды-то и нет, потомушто всей водой распоряжаетца Москва. А там корупцыя. Дай ему на лапки, он тогда включит крантик. А так нет. Сволочи, правильно Тарас Григорьевич толковал по-своему конечно по украинцкому  то есть.

Там у вас ещё преступность. То есть ежели где деньги там и бандит рядом ходит, это понятно. Бритый весь такой. Но ведь надо с ним боротца то есть стрелять а после сажать в тюрьму. А вы што? Ходят везде эти бритые и разпальцовку делают а вы про них снимаете чудестные сериалы как они вас грабят и радуетесь глазом. Дескать новая московская романтика. Искусство  дескать. Вот вы их постреляйте посадите, а после снимайте там в камерах как они друг друга пидарасют. Это мне понятнее, то есть по моему это искусство, или сериал, как хочеш по твоему. То есть за стеклом.

Потом у вас там политическая борьба, а какого хера? Вот у нас тут в провинцыях никаких борьб, а живём и умные профессоры у нас имеютца  и бабы видные и красоты дивные да я тебе как-то писал уже. Скоро вот президенку новую будете выбирать. То есть  вот представлю как ты там бегаеш по Мытище с флагом наголо и раздаёш листовку с профилем кандидатов, так мне совсем плохо становитца. Понятно што ты от толстосумок за то получиш свой серебряник, но ведь ты понимай што мне здеся в Сибирях в барабан кто там будет сидеть у Кремля и рулить страною. Мне главно штобы соболь был и шишка а лутше и то и другое совместно как в бутерброте, ты знаешь, я тебе делал.

И главно што у них есть конплекс превосходства. Вот  у нас здеся ни хрена не происходит, так себе. Бывалоча лось забредёт какой в город, пободаетца чуть рогом своим в машинку москвич, так у нас разговоров на год и обсуждения. А у вас или там у тебя я не знаю уж што ни день так  то грохнут ково, то смерчь, то вообще идёт представление про двух капитанов, а тут бабы все в гранатах выскочут и говорят дескать вы все виноватые и погибните за нашу и вашу свободу. То есть конешно интересно но вы сильно не зазнавайтеся, мы тоже можем только стесняемса а то я тоже выйду сейчас на улицу весь в пиропатронах и скажу свободу Виктору Харе! Но мы провинцыя мы не можем, мы ведь по телевизеру только про вас смотрим, там ведь у вас эти все читинские террористки с гранатами и поясами верности. А мы так, погулять вышли.

И наконец што они москалики не любят украинских баб а только пользуютца ихними смуглыми телами с характерными придыханиями «гы» и «хы». То есть поосторожнее там, Пантеонушко, дураков везде много а там ещё больше. Понял?

Гвардей Цытыла.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!