11.
Святое письмо.

Один мальчик ногу поломал и открытый перелом. Он сидит плачет, а тут письмо. Он вышел на речку с утра, Богу помолился, тридцать раз письмо переписал, и у него сразу так заросло, что он ещё тридцать раз переписал. Тогда у него вообще всё сразу сделалось здоровым, то есть Бог ему всё помог. А потом переписывать как-то перестал, и у него всё опять вернулося, то есть сидит, плачет, и открытый перелом.

Один мущина умер, а жена его мёртвой рукой сто раз письмо переписала, он сразу ожил и на балалайке сел играть. А она испугалась и от страху померла. Тогда он её мёртвой рукой сто раз письмо переписал, и она тоже ожила и сразу в пляс.

У одного мущины собака сдохла. Он переписал письмо сто раз, и у той дохлой собаки сразу нашёлся брат — близнец, он сам пришёл и стал с мущиной жить и его охранять точно так же, как та, дохлая, так что тот мущина даже не понял, какая из них сдохла, а какая брат.

У одного мальчика маму в тюрьму посадили, что она бандит, так мальчик письмо сто двадцать раз переписал, и сразу её освободили, потому что думали, что она мущина, а она женщина.

Одна девочка сломала себе обе руки. Она получила Святое письмо, а писать-то не может, руки-то, так она его выучила и стала в трубу по улице кричать. Сначала не помогло, а потом помогло.

Одна юноша сильно хотела, чтоб ей одна девушка понравилась. И тут письмо. Он, то есть юноша, переписал его сто раз, так и женился в одночасье. Дети пошли, а он каждый день по сорок раз письмо переписывал, и очень у него всё хорошо было, так что он даже от этого умом сомлел. Его в больницу посадили, он там сидит, а писать не может, у него всё отобрали. И пока он там сидел, семья погибла, жена ушла, а дети все под машину. Его выпустили, так он сразу сто раз переписал письмо, и жена вернулась, а дети оказалось все в подполе прятались от машин.

Одна женщина сильно мущин боялась. Так она письмо один раз переписала, а теперь мущин совсем не боится.

Это письмо сильно помогает, верно говорю. И чего ты рыло-то воротить, ты хоть попробуй, перепиши от руки раз десять и более, и многое у тебя станет хорошо или даже лучше, особенно чтобы любовь сбылась, чтоб денег много или мечта детства. Один вот мечтал в космос, переписал письмо сто пятьдесят раз, так перебрал, должно быть: запустить-то его запустили, а как обратно не может, вот и сидит в космосе, уже весь атрофировался, но всё одно довольный, потому как мечта детства в полном масштабе, даже чересчур даже.

И вот перепиши сколько надо, а потом по ящикам носи, и смотри: вот мущина — пьяница, жену уродует и детей, а получил письмо, стал переписывать — и пить некогда, и жена цела, и дети легко воспитуемые.

Вот преступник вор, то есть убийца. Всё думает, где что украсть, где что изнасиловать, а получил письмо, переписывать стал, и всё преступное прошлое как дурной сон.

Вот блядь проститутка, тельцем своим тщедушным вразнос торгует, болезнь сифилис спид множит. А стала письмо переписывать, и сразу как-то и некогда, а тут и совесть подоспеет, глядь, она уже и монашка какая или святая вся в гноище и рубище.

То есть надо руки занять, и никаких тебе пьянств и блядств. Сразу все сидят дома, только ручки скрипят да бумага терпит. Весь мир когда такой станет, это ж как хорошо! С утра переписал с десяток раз, неси по соседям, да и те тебе уж норовят своё всучить. Почитали, тут тебе и смех с шуткою, и душевное что, со слезой, и прочая беллетристика.

И не слушай тех, которые не верют в Святое письмо. Это они просто не хотят, чтоб у тебя сбылось. Я вот лично уж десятый год переписываю, и как видишь, жив до сих пор, чего и тебе желаю сердечно, да чего желать, есть ведь верный способ, ты перепиши, и сразу всё двинется и пойдёт как надо, вот что.



Оглавление
© Гвардей Цытыла



Поделись поучением!